张掖市人才工作网

新闻中心
当前所在位置: 首页>新闻中心

秦禾在市委人才工作领导小组(扩大)会议上强调切实为经济社会高质量发展提供坚强有力的人才支撑

发布日期:2019-04-15 11:18来源:作者:

秦禾在市委人才工作领导小组(扩大)会议上强调

切实为经济社会高质量发展提供坚强有力的人才支撑


4月12日,张掖市召开市委人才工作领导小组(扩大)会议。会议研究讨论了《关于调整市委人才工作领导小组成员单位及组成人员的意见》《关于加强新时代人才培养引进工作的实施意见》,审议了首届百名“张掖英才”表彰人选。市委常委、组织部部长、市委人才工作领导小组组长秦禾出席并讲话,市政府党组成员、副市长、市委人才工作领导小组副组长王海峰主持会议。

秦禾强调,要提高政治站位,深入学习习近平总书记关于人才工作的重要论述,切实增强思想自觉和行动自觉。要坚持党管人才工作原则,充分发挥市委人才工作领导小组的领导职能和统筹作用,推动全市人才事业创新发展。要聚焦着力重点,紧紧围绕服务发展大局谋划和推进人才工作,下功夫做好体制机制改革、乡村人才振兴、企业人才培养、急需人才引进、人才作用发挥等工作。要强化组织领导,建立大抓人才狠抓落实工作运行机制,全力推进各项任务落地见效,为全市经济社会高质量发展提供坚强有力的人才支撑。


版权所有:张掖市委组织部 陇ICP备13000766号