张掖市人才工作网

新闻中心
当前所在位置: 首页>新闻中心

张掖市第二届中小企业经营管理领军人才高级研修班开班

发布日期:2019-04-01 10:35来源:作者:


3月29日上午,由市委组织部、市委人才办、市工信局联合上海交通大学举办的张掖市第二届中小企业经营管理领军人才高级研修班开班。市委常委、组织部部长秦禾出席开班仪式并讲话。他强调,要着力培养造就一批具有战略眼光、开拓精神、创新能力和社会责任感的优秀企业家,帮助企业提升核心竞争力,助推企业摆脱困境、转型升级,带动全市经济高质量发展。

工信部人才交流中心党委副书记陈新,上海交通大学海外教育学院党总支副书记白杰,省工信厅中小企业处处长李让绪出席开班仪式。

秦禾指出,这次研修班是我市深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,大力实施市委、市政府“十强双百”企业振兴计划的重要举措,也是全面提升企业家队伍素质、促进经济高质量发展的具体行动。他强调,企业家要切实增强加快发展的紧迫感和自信心,树立爬坡过坎、攻坚克难的信心决心,努力把企业做强做优;要不断提高驾驭企业发展的能力水平,倍加珍惜这次难得的机遇,以自身能力素质的提升,带领企业加快发展;要努力做到学有所获学以致用,自觉克服工学矛盾,沉下身静下心学习钻研,将学到的先进经验和理念与全市的发展实际结合起来,与各自的企业规划结合起来,以敢闯、敢试、敢拼的企业家精神,谋求企业新突破。

工信部人才交流中心、上海交通大学海外教育学院、省工信厅、市委组织部、市委人才办、市县区工信局等相关单位人员,以及领军人才研修班第一届学员代表、第二届全体学员和其他企业家代表共120人参加了开班仪式。


版权所有:张掖市委组织部 陇ICP备13000766号