张掖市人才工作网

新闻中心
当前所在位置: 首页>新闻中心

甘肃省第二届陇原工匠揭晓 10人入选10人提名

发布日期:2018-01-31 09:54来源:作者:

由甘肃省总工会、甘肃日报社、甘肃省广播电影电视总台联合开展的2017年“陇原工匠”学习宣传推荐活动,经过各市州各产业系统企事业单位层层宣传推荐、公众投票、资格审核专家组审核、会议研究、社会公示等环节,赵洪刚、王玉明、孙青先等10人为我省第二届“陇原工匠”,廖永刚、董兵天、王一等10人为第二届“提名陇原工匠”。

党的十九大报告指出:建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。在省委、省政府的坚强领导下,在省直有关部门、行业的大力支持下,我省“陇原工匠”学习宣传推荐活动,着眼全省经济社会发展大局,着眼深化供给侧改革和贯彻新发展理念,着眼生产一线技术工人和普通劳动者,经过企事业单位普遍动员和职工群众广泛参与,参与网络投票的人数突破300万人,宣传了推荐对象的典型事迹,弘扬了劳模精神和工匠精神,唱响了“劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大”的时代旋律,凝聚起了全省各行各业广大劳动群众钻研技术、精研业务、创新创造、追求卓越的蓬勃热情,成为新时代推动我省经济社会转型升级加快发展的强大正能量。

版权所有:张掖市委组织部 陇ICP备13000766号