张掖市人才工作网

工作动态
当前所在位置: 首页>工作动态

秦禾在全市乡村振兴重点产业专家服务团启动会议上强调 发挥专家服务团智力优势助推乡村产业振兴

发布日期:2019-07-19 09:55来源:作者:

7月18日,全市乡村振兴重点产业专家服务团启动会议召开。市委常委、组织部部长、市委人才工作领导小组组长秦禾参加并讲话。市委组织部部务会成员,六县区委组织部部长和人才办负责人,市直有关部门单位负责人,专家服务团成员等100余人参加。

IMG_1722.JPG

秦禾指出,组建专家服务团是人才工作服务全市发展大局、助推乡村振兴的一项重要举措。各专家服务团成员及相关部门单位要深入学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略、推动人才振兴的重要指示精神,切实增强使命感和责任感,把开展服务工作作为助力乡村振兴的突破口、施展个人才华的新舞台,在推动“两带四区四线”示范建设中施展才干、贡献力量。要立足自身专业优势,注重在培育示范典型、转化科研成果、解决技术难题、培养实用人才上下功夫,着力为市委、市政府科学决策提供科学参考依据,为乡村产业振兴提供智力支持。市县区相关部门单位要切实强化组织保障,整合各方优质资源,畅通联系服务渠道,强化典型宣传力度,全力配合支持专家服务团各项工作取得实效。

IMG_1732.JPG

据悉,市委组织部围绕服务“四个百万工程”和“六个区域特色产业”,组建了蔬菜、食用菌、中药材、马铃薯、畜牧、优质林果、优质牧草、文化旅游8个专家服务团,选聘市内外相关产业领域的80名优秀专家人才,集中智慧力量深入脱贫攻坚、乡村振兴一线开展技术指导服务。


版权所有:张掖市委组织部 陇ICP备13000766号